旧版回顾 | VPN登录 | ENGLISH
首页部门简介党建工作新闻动态规划动态通知公告政策法规资料下载
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

郭东明校长一行到发展联络办公室调研

时间:[2015-03-09]  来源:

2月10日,校长郭东明到发展联络办公室走访调研,深入了解市内校区土地置换工作进展情况。副校长李俊杰参加调研。

发展联络办公室主任翟钢军介绍了市内校区土地置换工作的基本情况、思路及流程;市内校区土地市场定位及业态配比;初步控制性规划方案等。接下来汇报了2015年工作重点,即召开规划研讨会,在严格按照规划要求和保证大连理工大学历史文化传承的条件下,进行土地招商工作,为置换打下坚实基础。

听完汇报后,副校长李俊杰表示,发展联络办公室市内校区土地置换工作程序比较合理,且工作细致。目前教育部财政相关政策尚未了解清楚,在接下来的工作中,经济账还要继续算。

最后校长郭东明指出,发展联络办公室近几个月来工作成效显著,下一步要按照程序继续与市政府进行沟通,在房地产市场回暖之前做好所有准备工作。(文/图 于海瑶)

上一条:大连理工大学市内校区改造方案前期规划研讨会在我校召开

下一条:大连公交客运集团刘德升董事长一行来访我校

关闭窗口