旧版回顾 | VPN登录 | ENGLISH
首页部门简介党建工作新闻动态规划动态通知公告政策法规资料下载
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

大连公交客运集团刘德升董事长一行来访我校

时间:[2015-01-16]  来源:

9月16日下午,大连公交客运集团董事长刘德升、副总经理孙成涛一行来访校。副校长李俊杰在主楼312会客室会见了来访客人。基建处处长姜峰、发展联络办公室主任翟钢军陪同会见。

李俊杰副校长在会见中表示大连公交集团作为大连市经营规模最大的国有独资公交企业,其在社会公共服务体系中具有举足轻重的地位。公交客运集团为大连理工大学师生方便出行作出了较大贡献,同好似双方应进抓住机遇加强合作,发挥大连理工大学人才优势、科技优势,双方不仅在学校周边公交线路合理性规划,车辆科学化配备等方面进行沟通合作,更应进一步将合作拓展到科技研发、管理人员培养等领域。

刘德升董事长表示,大连理工大学作为全国知名的高水平大学,其人才优势、科技优势是大连公交客运集团所不能比及的,双方应更加紧密的进行多领域合作,开展诸如新能源客车研发,车辆性能检测,管理人员培训等领域的合作。公交客运集团可以借助大连理工大学强大的人才、技术优势,带动公交客运集团从设备技术含量、安全运行监测技术、企业管理水平等方面提升到一个新的高度。

会后双方就建设大工路901路回车场签署协议。(文/图 孙浩)

上一条:郭东明校长一行到发展联络办公室调研

下一条:仲量联行第一阶段汇报会议

关闭窗口