当前位置: 首页>>部门简介>>正文

时间:[2017-03-29]  来源:

校园规划与管理办公室于2016年10月20日正式成立,在合并发展联络办公室基础上,整合资产管理处、发展规划处等相关部门人员组建。

目前校园规划与管理办公室的工作职责为:编制与调整主校区及盘锦校区和开发区校区校园空间发展总体控制性规划和校园总体建设性规划、各校区新建工程项目控制性规划指标、各校区大型改造工程项目可行性论证、工程建设项目实施的全过程协调、校园管理及校园土地利用使用审批与土地边界监察、土地征收补偿和已征土地用地性质转用、土地资源整理盘活、校园管理、校内临时建筑与违章建筑清理整顿、相关政府部门及公用事业部门协调、政府对学校的建设类行政执法事件协调处理等。

校园规划与管理办公室成立以来,按照学校“统一领导、归口管理、综合协调、明确责任”的管理原则,认真履行职责,扎实推进了学校的校园规划与管理工作,保障和促进了学校各项事业的发展。